dafa888bet手机版,dafa888手机客户端官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗交警开展幼儿园交通安全教育课

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步加强幼儿园的冬季交通安全宣传,切实提高广大师生交通安全意识和自我防范意识,全面维护师生们的交通出行安全, 12月4日,三穗交警到三穗红鑫幼儿园开展交通安全教育课。

在交通安全教育课上,宣传交警以交通标识模板,用简单易懂的语言讲解安全出行常识,通过标识模板,与小朋友们展开问答,让小朋友们学会识别交通信号标识,从中学习交通安全知识。通过上课让小朋友们在欢乐的氛围中进一步了解、增进对斑马线、交通信号灯、交通指示标志标线,以及如何安全过马路、乘坐机动车的认知度。在交警的带动下,小朋友们积极参与互动,现场氛围十分活跃。

最后,宣传交警希望小朋友们认真学习交通安全知识,并当好交通安全小宣传员,把学到的交通安全知识带回家与父母分享,告诉自己身边亲人,在日常生活中杜绝不文明交通行为。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
友情链接:钱柜娱乐,澳门美高梅金殿,手机赌博注册,pt电子游艺,365bet官网